Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitergehende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
x

Kundenbewertungen



1 2 3 >
Bewertung: am: 14.04.2018 22:53
Marke: atalantevon: Devi
Austausch Untersetzer
Die drei Untersetzer der Ersatzlieferung von Ende März wellen sich bis heute ( Mitte April) nicht und sind wunderbar wie am ersten Tag.
Toller Kundenservice, prompte Hilfe, so sollte das immer sein. Klare Kaufempfehlung !!!!!
Antwort:  Das freut uns, vielen Dank für Ihr schönes Feedback :)
Kundenservice wird bei uns selbstverständlich GROSS geschrieben!
Bewertung: am: 05.04.2018 15:55
Marke: atalantevon: Meyer
Bewertung
kam wie abgebildet, wäre schöner gewesen wenn man es von einem Durchmesser von 15 cm bekommen könnte.
Antwort:  Danke für Ihr Feedback. Diese Größe wird leider zu wenig nachgefragt, so dass wir uns für die gängigen Durchmesser entschieden haben.
Schade, nur 4* ... es ist ja vor der Bestellung ersichtlich.
Bewertung: am: 05.04.2018 15:53
Marke: atalantevon: Meyer
Bewertung
entsprach voll meinen Vorstellungen. Farblich sehr ansprechend
Bewertung: am: 25.03.2018 23:01
Marke: atalantevon: Devi
Wunderbar verarbeitete Karten, wundervolle Farben.
Gegen Aufpreis sollten die passenden Umschläge dabei sein. Das wäre dann perfekt.
Antwort:  In Kürze werden diese Karten im Sonderformat mit passenden Kuverts erhältlich sein :-)
Bewertung: am: 25.03.2018 23:01
Marke: atalantevon: Devi
Hatte noch niemals so wunderbare Mousepads.
Wunderbare Farben. Nur nass werden dürfen die Dinger leider nicht. Wellen sich sofort. Daher wirklich nur als Mousepads zu verwenden, nicht als Untersetzer für Wasserkaraffen oder ähnliches.
Antwort:  Die Blume des Lebens-Mauspads sind mit Kunststoff beschichtet, d.h. wenn oben auf den Untersetzer Wasser kommt, kann es nicht eindringen.
Das Moosgummi auf der Unterseite lässt Wasser ebenfalls abperlen. Die einzige Schwachstelle bei den Mauspads ist die Schnittkante an der Seite, weil es sich hier um offenes Papier handelt.
Deswegen schreiben wir extra auch in unseren Beilage-Kärtchen, dass die Mauspads bei der Verwendung als Untersetzer durch feuchtes Abwischen gereinigt werden können.
Ein Wellen des Mauspads ist demzufolge nach unseren Tests nur möglich, wenn man es wirklich in Wasser länger eintaucht. Selbst ein kurzes Abwaschen unter einem Wasserstrahl und rasches Abtrocknen sollten ihm nichts anhaben.
Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung, um die Problematik zu klären, denn wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind! Ihr atalantes spirit-Team
Bewertung: am: 25.03.2018 22:59
Marke: atalantevon: Devi
Wunderbare Farben, nur leider wellen sich die Untersetzer beim kleinsten Tropfen Wasser. So als Untersetzer für Gläser leider nicht wirklich nützlich. Schade.
Antwort:  Vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir allerdings nur bedingt nachvollziehen können:
Die Blume des Lebens-Untersetzer sind mit Kunststoff beschichtet, d.h. wenn oben auf den Untersetzer Wasser kommt, kann es nicht eindringen.
Das Moosgummi auf der Unterseite lässt Wasser ebenfalls abperlen. Die einzige Schwachstelle bei den Untersetzern (wie auch bei den Mauspads) ist die Schnittkante an der Seite, weil es sich hier um offenes Papier handelt.
Deswegen schreiben wir extra auch in unseren Beilage-Kärtchen, dass die Untersetzer durch feuchtes Abwischen gereinigt werden können.
Ein Wellen des Untersetzers ist demzufolge nach unseren Tests nur möglich, wenn man sie wirklich in Wasser länger eintaucht. Selbst ein kurzes Abwaschen unter einem Wasserstrahl und rasches Abtrocknen sollten ihnen nichts anhaben.
Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung, um die Problematik zu klären, denn wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind! Ihr atalantes spirit-Team
Bewertung: am: 25.03.2018 22:57
Marke: atalantevon: Devi
Wunderbare Farben, wunderbare Karten, wäre nur wunderbar wenn gegen Aufpreis die passenden Umschläge dabei wären.
Antwort:  Da wir diesen Artikel als Postkarte verkaufen, sind keine Kuverts dabei. Wir haben das gleiche Motiv aber als Grußkarte mit Kuvert im Sortiment.
Bewertung: am: 19.03.2018 21:16
Marke: atalantevon: Gabriele
sehr schöner Artikel, habe den in den Regenbogenfarben, tolle Farben, gute Qualität
Bewertung: am: 19.03.2018 21:14
Marke: POSH Tattoovon: Gabriele
sehr schöne Artikel, super Qualität
Bewertung: am: 19.03.2018 21:13
Marke: atalantevon: Gabriele
sehr schöne Artikel, tolle Farben, super Qualität
Bewertung: am: 19.03.2018 21:11
Marke: EnerChrom BdLvon: Gabriele
Sehr schöner Artikel
Bewertung: am: 12.03.2018 15:57
Marke: atalantevon: Michaela
Gute Qualität, klebt bei mir auf Technikgeräten.
Bewertung: am: 12.03.2018 15:55
Marke: atalantevon: Michaela
Wunderschönes Motiv mit Heilkraft! Setze ich gerne in meiner Arbeit ein!
Bewertung: am: 12.03.2018 15:54
Marke: atalantevon: Michaela
praktische und wunderschöne Untersetzer, das ist eine Nachbestellung!
Bewertung: am: 05.03.2018 20:55
Marke: atalantevon: Ela
Super.
Die Aufkleber sehen toll aus. Obwohl als B-Ware deklariert, habe ich keinerlei Makel entdeckt.
Bewertung: am: 05.03.2018 20:54
Marke: atalantevon: Ela
Super.
Die Untersetzer sehen toll aus. Obwohl als B-Ware deklariert, habe ich keinerlei Makel entdeckt.
Bewertung: am: 05.03.2018 20:54
Marke: atalantevon: Ela
Super.
Die Untersetzer sehen toll aus. Obwohl als B-Ware deklariert, habe ich keinerlei Makel entdeckt.
Bewertung: am: 05.03.2018 20:53
Marke: atalantevon: Ela
Super.
Die Untersetzer sehen toll aus. Obwohl als B-Ware deklariert, habe ich keinerlei Makel entdeckt.
Bewertung: am: 05.03.2018 20:53
Marke: atalantevon: Ela
Super.
Die Untersetzer sehen toll aus. Obwohl als B-Ware deklariert, habe ich keinerlei Makel entdeckt.
Bewertung: am: 05.03.2018 20:52
Marke: atalantevon: Ela
Super.
Die Untersetzer sehen toll aus. Obwohl als B-Ware deklariert, habe ich keinerlei Makel entdeckt.
Bewertung: am: 05.03.2018 20:52
Marke: atalantevon: Ela
Super.
Die Untersetzer sehen toll aus. Obwohl als B-Ware deklariert, habe ich keinerlei Makel entdeckt.
Bewertung: am: 05.03.2018 20:51
Marke: atalantevon: Ela
Super.
Die Untersetzer sehen toll aus. Obwohl als B-Ware deklariert, habe ich keinerlei Makel entdeckt.
Bewertung: am: 01.03.2018 12:52
Marke: EnerChrom BdLvon: S.
Hübsches und praktisches Accessoire
Vielfältig einsetzbar, sehr starker Magnet, zum Zusammenhalten oder Drapieren von Tüchern, zum Fixieren von Cardigans, als Deko an Hüten, Mützen oder direkt am Ausschnitt, ideal auch als kleines Geschenk, Lieferung sehr schnell, liebevoll verpackt, alles bestens.
Antwort:  Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, wenn´s gefällt :-)
Bewertung: am: 13.01.2018 10:03
Marke: EnerChrom BdLvon: mandy
3 d enerchrom metall aufkleber gold und silber
diesen wunderbaren aufkleber habe ich schon mehrfach verwendet als energie- und strahlenschutz fürs handy und vasen und allen möglichen gegenstände,es sieht toll aus , fühlt sich wunderbar an und erfüllt seinen zweck in jeder beziehung!!! ich kann das nur sehr empfehlen, weil es wirklich wirkt!!!! ich bevorzuge die goldene fassung, das aufbringen ist sehr leciht und eine gute anleitung ist immer beigefügt!!!
Bewertung: am: 13.01.2018 09:57
Marke: EnerChrom BdLvon: mandy
glücksmünzen
diese glücksmünzen sind vielseitig verwendbar, ich hab sie oft und gerne verschenkt und trage meien goldene immer am körper in meiner hosentasche und lass mcih so beschützen!!! man kann es aber auch ganz praktisch als eimkaufschip benutzen!!!
eine wunderbare idee!!!!
Bewertung: am: 13.01.2018 09:54
Marke: atalantevon: mandy
kalender blume des lebens
es ist eine wunderbare geschenkidee, ich hab damit schon viel freude bereiten können und bei mir hängt natürlich auch so ein schöner kalender mit sinnigen sprüchen zu hause, an dem ich jeden tag erfreue!!!!
Bewertung: am: 03.01.2018 13:41
Marke: atalantevon: Detlef
Blume des Lebens ins Gold
Kann mich nur wiederholen immer erst klassischer Service können sich andere eine große Scheibe abschneiden Produkte große Klasse 1a
Bewertung: am: 03.01.2018 13:39
Marke: atalantevon: Detlef
Blume des Lebens in silber
Wie immer erstklassige Ware weiter so große Klasse
Bewertung: am: 28.10.2017 08:26
Marke: atalantevon: mandy
Blume des Lebens - Energiebilder-Kalender
diesen tollen kalender hab ich zum ersten mal gekauft und bin begeistert, denn so hat man direkt jeden monat ein neues, sehr eindrucksvolles und farblich wunderschönes bild der blume des lebens!!!! man kann ihn auch immer wieder verwenden, denn er ist völlig zeitlos.wirklich sehr zu empfehlen!!!!
Bewertung: am: 28.10.2017 08:23
Marke: EnerChrom BdLvon: mandy
Blume des Lebens Metall-Aufkleber EnerChrom-Metall-Aufkleber SET mit 2 Farben (2 x SILBER + 1 x GOLD) Blume des Lebens Metall-Aufkleber Blume des Lebens 3D-Metallaufkleber in Farbe Gold EnerChrom-Metall-Aufkleber SET mit 2 Farben (2 x GOLD + 1 x SILB
diese sehr schönen 3d aufkleber sind besonders wirkungsvoll fürs handy, denn sie energetisieren es von seinen strahlen und harmonisieren es dadurch . auch wunderbar zum aufkleben von wassergefäßen zum gleichen zweck!!!
Bewertung: am: 28.10.2017 08:19
Marke: EnerChrom BdLvon: mandy
Blume des Lebens-Glücksmünze, Farbe gold - EnerChrom - Vorderansicht Blume des Lebens-Glücksmünze, Farbe gold - EnerChrom - Rückseite Blume des Lebens-Glücksmünze. Farbe gold - EnerChrom - seitliche Ansicht EnerChro
diese wunderschönen münzen sind vielseitig einsetzbar, als chip zum einkaufen, (eigentlich viel zu schön!!!!)ich benutze sie als talisman in der hosentasche!!! aber auch als kleines geschenk für liebe freunde, denn sei sind sehr formschön und auch in silberfarben erhältlich.
Bewertung: am: 28.10.2017 08:16
Marke: atalantevon: mandy
Blume des Lebens - Chakren-Energiebild, Postkarten
diese wunderschönen bilder der blume des lebens sind überall einsetzbar, einerseits als schöne ,eindrucksvolle und besondere grußkarte, aber auch als energiebild, das man überall plazieren kann, wo die energie erhöht werden soll, sehr zu empfehlen!!!
Bewertung: am: 28.10.2017 08:14
Marke: EnerChrom BdLvon: mandy
Blume des Lebens Glücksbringer für das Auto
da ich die blume des lebens liebe, bin ich froh, dass es sie jetzt auch als magnet fürs auto gibt, so ist sie auch dort immer präsent!!!! sie sieht sehr schön und edel aus.
Bewertung: am: 10.10.2017 13:45
Marke: EnerChrom BdLvon: Silvia
Fährt mit im Auto,habe es als Glücksbringer dabei. Man kann es Dank Gegenmagnet überall anbringen.
Antwort:  Viel Freude damit und vielen Dank für Ihr schönes Feedback :-)
Bewertung: am: 04.07.2017 16:03
Marke: atalantevon: Petra
sehr süß, verschenk ich gerne und kommt gut an
Antwort:  Das freut uns, vielen Dank für Ihr Feedback!
Bewertung: am: 30.05.2017 09:50
Marke: atalantevon: Michaela
kraftvolle Heilkarten, wenn sie laminiert wären, wäre das optimal!
Antwort:  Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Da wir die Karten als Postkarten verkaufen, sind diese nicht laminiert. Setzen Sie sich gerne bei besonderen Wünschen mit uns in Verbindung und wir schauen, was wir für Sie tun können :-)
Bewertung: am: 30.05.2017 09:49
Marke: atalantevon: Michaela
schöner Artikel, flotte Lieferung, gerne wieder
Bewertung: am: 18.02.2017 16:04
Marke: EnerChrom BdLvon: K.
Bewertung
Diese "mobile" Blume des Lebens ist wunderbar! Der Magnet hält sie perfekt am gewünschten Ort und die Kleidung bleibt unversehrt!
Antwort:  Vielen Dank für Ihr Feedback, das freut uns sehr!
Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Blume des Lebens-MagnetPin :-)
Bewertung: am: 04.01.2017 20:07
Marke: EnerChrom BdLvon: hwg
metallaufkleber / blume des lebens / silber / 3 & 5 cm
sehr schöne aufkleber :-)
leicht zu installieren :-)
fühlen sich gut an :-)
der preis leider nicht :-(
Antwort:  Im Rahmen unserer Aufkleber-Linien sind die EnerChrome das TOP-Produkt. Wir bieten die EnerChrome als Mehrfach-Packs an - hier sinkt der Einzelpreis deutlich.

Generell als günstigere Alternativen bieten wir unsere Domings an oder auch die gedruckten transparenten Aufkleber. So ist für jeden Geldbeutel etwas dabei :-)
Bewertung: am: 24.12.2016 10:57
Marke: EnerChrom BdLvon: mandy
Blume des Lebens Metall-Aufkleber Enerchrom
diese wunderbaren 3 d aufkleber haben ich schon mehrfach verschenkt und selber verwendet, vor allem sind sie sehr wirksam, wenn man sie auf dem handy befestigt, weil sie somit die strahlungen fernhalten und energetisierend wirken!!!!
Bewertung: am: 24.12.2016 10:52
Marke: EnerChrom BdLvon: mandy
Blume des Lebens - Glücksmünzen
diese tolle münzen habe ich als glückstaler verschenkt, um in die hosentasche zu stecken
oder als einkaufschip zu benutzen oder als kleines dankeschön geschenk!!!!
Bewertung: am: 24.12.2016 10:51
Marke: EnerChrom BdLvon: mandy
Blume des Lebens - Glücksmünzen
diese tolle münzen habe ich als glückstaler verschenkt, um in die hosentasche zu stecken
oder als einkaufschip zu benutzen oder als kleines dankeschön geschenk!!!!
Bewertung: am: 24.12.2016 10:49
Marke: atalantevon: mandy
Blume des Lebens - Chakren-Energiebild, Postkarten
diese karten sind wunderbar und vielseitig zu verwenden, ich hab sie zur weihnachtszeit verschickt und als geschenk benutzt, vor allem mit diesem tollen motiv der blume des lebens!!!
Bewertung: am: 17.12.2016 10:50
Marke: atalantevon: D.
Eine sehr gute Verarbeitung von den Artikeln ,Blume des Lebens Aufkleber. Sie sind optisch eine Augenweide durch ihre filigrane Verarbeitung.
Vor allem möchte die Zusammenarbeit mit den, Atlantis spirt , Kundenbetreuung hervorheben, da können sich andere eine große Scheibe abschneiden! Für mich gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Antwort:  Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, das freut uns sehr!
Kundenbetreuung ist bei uns selbstverständlich :-)
Bewertung: am: 24.11.2016 20:47
Marke: atalantevon: Schlegel
Sehr gute Qualität und schneller Lieferservice
Bewertung: am: 16.11.2016 08:00
Marke: atalantevon: Hildegard
Geburtstagskalender Blume des Lebens
Dieser immerwährende Geburtstagskalender ist sehr liebevoll gestaltet. Wirkungsvolle Energiebilder kombiniert mit den passenden Weisheiten - sofort aufgehängt :-)
Als Geschenk oder Mitbringsel für liebe Menschen.
Bewertung: am: 13.11.2016 18:38
Marke: EnerChrom BdLvon: mandy
blume des lebens metallaufkleber gold und silber
diese aufkleber in beiden farben lassen auf diversen gegenständen hervorragend
plazieren und so die energie wunderbar übertragen!!! ich hab es auf meinem kalender, geldbörse, handy, an div stelen im haushalt aufgebracht und so begleiet mich die blume des lebens überall!!!
Antwort:  uuups ... da wurden wohl unsere Blume des Lebens-Aufkleber mit den Glücksmünzen verwechselt :-) Danke für Ihre schöne Bewertung.
Bewertung: am: 13.11.2016 18:32
Marke: atalantevon: mandy
blume des lebens glücksmünzen
ich trage diese münze immer als talisman bei mir und hab die auch schon mehrfach verschenkt!!! das werde ich jetzt zur weihnachtszeit vermehrt tun. die sind zusätzlich in einem kleinen beutel verpackt, was das geschenk noch schöner macht!!!! und sie sind
auch als einkaufschip zu gebrauchen!!!!!eine tolle sache!!!!
Antwort:  uuups ... da wurden wohl unsere Blume des Lebens-Glücksmünzen mit den Postkarten verwechselt :-) Danke für Ihre schöne Bewertung.
Bewertung: am: 26.08.2016 13:27
Marke: EnerChrom VBvon: mandy
venusblume metall gold
die venusblume ist ein sehr energiereiches symbol, das aufgeklebt auf glas oder sonstigem material sehr wirkungsvoll ist. es wirkt gleichzeitig sehr entstörend und ist überall einsetzbar. frau schnürer gibt ihnen auch dazu sehr gute hinweise und tipps.
deshalb kann ich atalantes spirit wärmstens empfehlen, denn da stimmt alles!!!!!
Bewertung: am: 26.08.2016 13:24
Marke: EnerChrom BdLvon: mandy
blume des lebens metallaufkleber gold und silber
ich benutze diese metallaufkleber der blume des lebens für meine techn geräte, besonders für mein handy, so bin ich jederzeit gut geschützt!!!!es ist sehr wirkungsvoll und gibt viel sicherheit. wer fragen diesbezüglich hat, sollte sich an frau schnürer wenden, die äußerst versiert in diesen dingen ist und wirkl gute ratschläge gibt. preisleistung und service wunderbar!!!!
1 2 3 >

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.